江西服装学院大学生创新创业联合会骨干竞选仪式 圆满结束

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-13

为进一步做好我校大学生创新创业教育工作,加强大学生创新创业文化建设,提高我校大学生创新创业素质,营造良好的创新创业氛围,2016年6月13日18:30,江西服装学院创新创业联合会骨干竞选仪式在主教学楼228举行,创业学院院长曹华和团委办公室主任密诚君老师会议并担任竞聘工作评委。据悉,参加本次竞选仪式的同学大多是来自各大社团和学生组织的优秀学生干部。

本次竞选本着公开竞选、公平竞争、民主集中、择优录取的原则,经部门推荐或个人自荐报名,进行初选后参加竞选仪式。竞选仪式之前,曹院长就大学生创新创业联合会成立的目的和意义、当前主要工作和未来规划、竞选的岗位职责要求等进行了简单介绍。竞选流程主要包括演讲环节和评委提问两个环节。竞选者们从自我介绍、对双创联合会的认识、竞聘优势、未来工作展望等四个方面有条不紊地进行了精彩演说。每位竞选者演讲结束后,评委进行了逐一提问,并根据岗位认识、语言表达、临场反应和综合印象等四方面的表现进行了评分。

最后,宣瑶成功竞选双创联合会的主席一职,万子超、易云杰担任副主席,史妍担任创业园负责人。张泽文、刘正武、冷秀桃、黄奕茹等分别担任宣传部、项目部、外联部、服务部部长,试用期一个月,九月份进行正式任命。

曹华院长向成功竞选上大学生创新创业联合会的骨干们表示祝贺。她希望大家能在创新创业联合会这个平台上磨练自己,学会链接资源,切实发挥联合会对学生的服务和引导,在未来的工作中勇往直前。

江西服装学院创业学院

二0一六年六月十四日