当前位置: 首页   >   双创成果   >   正文

江西服装学院创新创业学院院长段婷应邀出席于都县服装服饰行业协会第三届第二次会员大会

作者: 创新创业学院   信息来源:    发布时间: 2024-05-31

都县服装服饰行业协会第三届第二次会员大会暨成立八周年庆典活动于2024515日在万达嘉华酒店隆重举行,江西服装学院创新创业学院院长段婷受邀出席此次盛会。同时,中共于都县委常委、县人民政府副县长杨海峰亦亲临现场并发表致辞。此外,中国贸促会商业行业委员会、管理体系创新研究中心主任、江西省品牌建设促进会专家委员官勇,中国绸都商会秘书长周雪春,江西省品牌建设促进会主任邓东升等领导亦应邀出席活动。

1D31C

会上,与会人员认真听取了协会提交的《党支部工作报告》、《第三届理事会财务收支情况报告》以及《第三届理事会工作报告》。报告全面回顾了协会过去一年的工作成果,并展望了未来的发展蓝图。

在庆典活动的多个奖项颁奖环节中,杨海峰常委和段婷院长分别为获得产业贡献奖和品牌建设奖的企业颁发了证书。

18382

此外,两位领导共同见证了于都服装服饰行业协会与江西省品牌建设促进会签订了战略合作协议,标志着双方将在未来开展更加紧密的合作,共同推动于都县纺织服装产业的品牌建设和发展。

11A0E