当前位置: 首页   >   双创成果   >   正文

我校在第十七届“挑战杯”省赛中再创佳绩

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-12-09

自第十七届“挑战杯”江西省大学生课外学术科技作品竞赛启动以来,我校高度重视,第一时间按照赛事通知及相关要求制定校赛方案,并积极组织,广泛宣传,动员校内师生参与。同时,发挥相关学院和专业优势,选派优秀指导教师全力打磨,本届大赛我校共推荐自然科学类学术论文作品3件、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文作品3件、科技发明制作B类作品1件、红色专项赛道作品3项参赛。其中自然科学类学术论文作品获省级三等奖2项、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文作品获省级三等奖1项、科技发明制作B类作品省级三等奖1项、红色专项赛道作品获省级三等奖3项参赛。