欢迎访问创业学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

2018“创青春”全国大学生创业大赛校内评审会圆满结束

作者: 亦沉   信息来源:    发布时间: 2018-04-27

2018“创青春”全国大学生创业大赛校内评审会

圆满结束

创业学院讯(记者 杨戬菲425日,2018年“创青春”全国大学生创业大赛校内评审会在行政楼二楼会议室举行。评审会邀请了华东交通大学经管学院邓小朱教授、江西服装学院就业指导中心主任唐新强、教务处副处长张潇、创业学院院长助理孟安然担任评委

为更好地推进我校大学生创新创业工作,做好2018年“创青春”全国大学生创业大赛备战,促进优秀科技成果转化,创业学院协同校团委从3月份起开展大赛项目选拔孵化,累计共收到20项作品,选拔期间邀请校内外专家和优秀校友分享经验,进行申报材料评审和指导筛选优秀项目作品进入校内评审

评审会上,经过近3个小时的现场审阅评委讨论、交流、评审,最终DO  TEMPO新节奏音乐”“共享花卉”2个创业计划类项目、 rAst】国潮创业实践类项目公益创业类项目“衣改往昔”脱颖而出,入围省级复赛。创业学院协同校团委接下来将组织校内集训,邀请校内外专家继续对入围的4项作品进行指导和完善,备战下一阶段的省级复赛。

据悉,“创青春”全国大学生创业大赛由共青团中央、教育部、人力资源社会保障部、中国科协、全国学联联合主办,是全国大学生商业类竞赛的最高赛事。大赛设3项主体赛事,分别为大学生创业计划竞赛、创业实践挑战赛与公益创业赛。

创业学院

2018年4月25日


Co